Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 12 мая 2010

В объезд по сухой речке
Среда, 12 мая, 2010 – 21:01 | Comments Off

В Усть-Камчатском в результате извержения вулкана Шивелуч и интенсивного таяния снега на его конусе с его склона в районе 319-го км трассы Мильково – Усть-Камчатск сошел селевой поток.
В результате смыта часть защитной дамбы по левой …

За миллионы ответят
Среда, 12 мая, 2010 – 19:08 | Comments Off

Краевая Контрольно-счетная палата передала результаты проверки бюджета Петропавловска-Камчатского в краевую прокуратуру и региональное управление следственного комитета.
 
13 мая краевое Законодательное Собрание и Контрольно-счетная палата провели расширенное заседание Коллегии КСП, на которой был оглашен отчет об аудиторской …

Следствием установлено…
Среда, 12 мая, 2010 – 17:08 | Comments Off

На Камчатке перед судом предстанет бывший сотрудник милиции отдела вневедомственной охраны краевого УВД, обвиняемый в подделке документов и причинении имущественного ущерба путем обмана.
Как нам сообщила помощник руководителя городского следственного отдела СУ СК РФ Елена Кириллова, …

Четверо – за мобильник
Среда, 12 мая, 2010 – 17:06 | Comments Off

Перед судом предстанут четверо оперуполномоченных уголовного розыска УВД по Камчатскому краю, обвиняемых в превышении должностных полномочий.
 
Следственные органы краевого Следственного комитета завершили расследование уголовного дела в отношении четверых оперуполномоченных уголовного розыска, обвиняемых в совершении преступления, …

Авиация однако!
Среда, 12 мая, 2010 – 17:03 | Comments Off

5 тонн груза завезено в места традиционного проживания в Быстринском районе.
 
 
В 17 микропоселений эвенов Быстринского района были доставлены продукты питания. Об этом сообщила председатель Ассоциации КМНС Быстринского района Светлана Комарова.
В традиционные хозяйства, где аборигены живут …

Ищем свидетелей ДТП 2008 г.
Среда, 12 мая, 2010 – 17:01 | Comments Off

31 мая 2008 года ночью, в период с 3 до 5 часов, в районе АЗС автомобилем «Тойота-Сурф Хайлюкс» (джип с кузовом) был сбит нетрезвый пешеход. В джипе были пассажиры – молодые мужчина и женщина, которые …