Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Cобытия

Второй раз за неделю милицейский автомобиль сбил ребенка в Подмосковье

Воскресенье, 31 мая 2009


В подмосковном Жуковском милицейский автомобиль сбил ребенка на велосипеде. Как сообщил “Интерфаксу” начальник управления информации и общественных связей ГУВД Московской области Евгений Гильдеев, в 13:20 экипаж отдела вневедомственной охраны выезжал по срабатыванию кнопки тревожной сигнализации в одном из коттеджей на окраине Жуковского.

Машина двигалась со включенными спецсигналами. На перекрестке улиц Опаленной Юности и Комсомольской со второстепенной улицы на главную неожиданно выехал мальчик 6 лет на велосипеде. Сотрудник милиции пытался избежать столкновения, однако ему не удалось этого сделать. В результате служебный автомобиль совершил наезд на мальчика, сообщили в ГУВД.

Степень вины сотрудника милиции, находившегося за рулем, определит следственный комитет. Проверка происшествия уже началась, отметил Гильдеев. По его словам, мальчик серьезно не пострадал.

За последнюю неделю это уже второй случай наезда на ребенка сотрудниками милиции в Подмосковье. 28 мая в Подольске был сбит 9-летний мальчик, переходивший дорогу по пешеходному переходу. Он до сих пор находится в крайне тяжелом состоянии в реанимационном отделении одной из больниц. В отношении водителя-милиционера возбуждено уголовное дело.

Источник: Камчатка и Магадан, новости Петропавловск-Камчатский