Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Водитель на Камчатке улетел в кювет

Понедельник, 16 июня 2014

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 16 июня, Север ДВ. На территории Камчатского края с 9 по 15 июня было зарегистрировано 141 столкновение без пострадавших и девять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, 11 получили травмы различной степени тяжести, из них двое детей, сообщили РИА Север ДВ в УГИБДД УМВД России Камчатского края.

В состоянии алкогольного опьянения задержаны 57 водителей, от прохождения медицинского освидетельствования отказались 68 автомобилистов.

Задержаны 42 пешехода, нарушившие Правила дорожного движения.

С помощью средств видеофиксации выявлено 3,2 тыс. нарушений.

9 июня на автодороге Морпорт – Аэропорт 21-летний водитель автомашины “Субару – Форестер” не справился с управлением транспортного средства и совершил съезд в кювет. В результате происшествия водитель с телесными повреждениями госпитализирован в нейрохирургическое отделение краевой больницы.

10 июня по проспекту 50 лет Октября в Петропавловске 32-летняя автоледи, управляя автомобилем “Хонда ШРВ”, проехала на запрещающий сигнал светофора, в результате чего произошло столкновение с автомобилем “Лексус РХ 300″. В результате дорожно-транспортного происшествия 28-летней пассажирке автомобиля “Лексус РХ 300″ с травмами рекомендовано лечение по месту жительства.

11 июня в Вилючинске 39-летний водитель мотоцикла “YAMAHA TTR 250″ без государственных регистрационных знаков двигался с выключенными световыми приборами по ул. Мира. При движении неоднократно выезжал на полосу встречного движения, тем самым создавая помехи другим участникам движения. На требование сотрудников полиции остановиться, водитель увеличил скорость и пытался скрыться. Нарушителя не остановило даже присутствие пассажира, которого он также подвергал опасности. Возле дома № 52 по ул. Нахимова при съезде с асфальтобетонного покрытия на гравийную дорогу, водитель допустил завал мотоцикла на левую сторону. После этого он попытался скрыться, не оказав помощи пассажиру, которого придавил упавший мотоцикл. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир получил телесные повреждения, ему назначено амбулаторное лечение.

12 июня около 02:30 часов на автодороге п. Палана – Усть-Палана 26-летний водитель, управляя автомобилем “SUZUKI ESCUDO”, не имея права управления транспортным средством, не справился с управлением, совершил съезд в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель госпитализирован, его пассажиры: 24-летний молодой человек и две 16-летние девушки с телесными повреждениями также госпитализированы. Впоследствии одна из пострадавших девушек скончалась в медицинском учреждении.

14 июня в по улице Кроноцкой в Петропавловске 23-летний водитель, управляя автомашиной “Тойота Королла”, совершил наезд на 16-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате она госпитализирована в нейрохирургическое отделение камчатской краевой больницы.

15 июня по улице Тушканова в краевом центре 60-летний водитель, управляя автомобилем “Ниссан Марч”, совершил наезд на восьмилетнюю школьницу, которая переходила проезжую часть дороги вне зоны видимости пешеходного перехода. В результате дорожно – транспортного происшествия девочка госпитализирована в реанимационное отделение краевой больницы.

Источник: Камчатка и Магадан, новости Петропавловск-Камчатский