Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

В Петропавловске продолжают убирать объекты незаконного строительства

Вторник, 10 июня 2014

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 10 июня, Север ДВ. Управлением по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства составлен очередной список объектов, подлежащих вывозу с незаконно занятых земельных участков. В перечень конструкций, которые в ближайшее время будут вывезены из жилых массивов, включено 31 строение:  пять объектов размещены в 50 метрах от дома № 27 по ул. Труда, 26 – в непосредственной близости к жилым домам № 2а и № 23 по ул. Школьная, сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе мэрии краевого центра.

Собственникам данных объектов дан срок на то, чтобы они могли самостоятельно убрать своё имущество. Произвести демонтаж владельцы должны до 27 июня. В противном случае гаражи и сараи будут вывезены на площадку временного хранения в принудительном порядке. При этом расходы по транспортировке впоследствии взыщут с собственников.

Кроме того, до 10 июля освободить незаконно занятые земельные участки должны и владельцы ряда объектов, размещённых вблизи жилого дома по адресу: ул. Якорная 1/1.

Ознакомиться с полным перечнем объектов некапитального строительства, подлежащих демонтажу, можно на официальном сайте администрации Петропавловска: http://pkgo.ru в разделе “Объявления”.

Более подробную информацию по данному вопросу можно  получить в МКУ “Управление благоустройства” по телефонам: 46-03-93, 46-81-10, а также по телефонам Управления по взаимодействию с субъектами малого и среднего предпринимательства: 23-54-10, 23-50-29.

Напомним, что на территории Петропавловска определены специальные площадки для размещения гаражей и других объектов некапитального строительства. Площадки расположены на улицах Автомобилистов, Вулканная, Тундровая и Дальневосточная.

 

Источник: Камчатка и Магадан, новости Петропавловск-Камчатский