Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Житель поселка Вулканный подозревается в убийстве по неосторожности

Вторник, 6 мая 2014

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 7 мая, Север ДВ. 1 мая 2014 года в складском помещении, находящемся на территории бетонно-растворного узла, рассоложенного в поселке Вулканный Елизовского района, местными жителями обнаружено тело 44-летнего мужчины с внешними признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по городу Елизово Следственного управления Следственного комитета РФ по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по признакам  преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего), сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе ведомства.

По подозрению в совершении преступления задержан 37-летний житель поселка Вулканный.

По версии следствия, ночью 1 мая 2014 года подозреваемый находясь в складском помещении находящемся на территории бетонно-растворного узла, рассоложенного в поселке Вулканный Елизовского района, в ходе ссоры со своим знакомым, возникшей из-за того, что тот оскорбил его, назвав его мужчиной с нетрадиционной сексуальной ориентацией, кулаками и ногами нанёс множественные телесные повреждения по голове и телу потерпевшего. В результате чего наступила смерть потерпевшего на месте происшествия.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Камчатка и Магадан, новости Петропавловск-Камчатский