Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

“Камчатка против коррупции”

Вторник, 4 февраля 2014

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 5 февраля, Север ДВ. Состоялось награждение победителей конкурса социальной рекламы “Камчатка против коррупции”, сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе губернатора и правительства Камчатского края.

По решению конкурсной комиссии победителями признаны:

В категории “школьники”:

-в номинации “Социальный плакат” Денис МОРОЗ (“Мечта коррупционера”);

- в номинации “Социальный видеоролик” Ольга БУДНИК, Артем ПРУДНИКОВ и Владислав РОМАЩЕНКО (“Коррупции нет – страна процветает”);

- в номинации “Социальная журналистика” Леонид КОЛМАКОВ (“Кто виноват?”);

- в номинации “Социальный аудиоролик” Камилла НАСРЕТДИНОВА (“Обращение к современнику”).

 

В категории “взрослые”:

- в номинации “Социальный плакат” Дмитрий ФЕДОРОВ (“Отражение в зеркале”);

 - в номинации “Социальный видеоролик” Залина КОРБАНОВА и Алексей КУЗЬМИН (“Коррупция убивает”);

- в номинации “Социальная журналистика” Максим ПОГОРЕЛОВ (“Измениться или погибнуть? Или почему коррупция разъедает наше общество”);

- в номинации “Социальный аудиоролик” Андрей ВИНСКОВСКИЙ (“Камчатка против коррупции”).

Приз Губернатора Камчатского края (гран-при) присужден Еве КРЕТОВОЙ и Юрию ИВАНОВУ (“Не запятнай себя”, “Стоит ли игра свеч”).

Дипломы и призы победителям вручил первый вице-губернатор Камчатского края Александр ПОТИЕВСКИЙ. От имени губернатора Камчатского края Владимира ИЛЮХИНАон поблагодарил всех участников конкурса.

“Особые слова благодарности участникам конкурса, в том числе и ребятам из отдаленных районов Камчатки – за то, что они не остаются равнодушными к проблемам общества и предлагают свои смелые и нестандартные решения. Так формируется уважение к моральным ценностям и нетерпимое отношение к проявлению коррупции в любых сферах нашей жизни, будь то министерский кабинет, аудитория учебного заведения, больничная палата, строительная площадка. Мы приобретаем союзников в лице молодого поколения Камчатки”, – отметил Александр Потиевский.

Источник: Камчатка и Магадан, новости Петропавловск-Камчатский