Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

В Петропавловске водитель автомобиля погиб, врезавшись в припаркованный грузовик

Вторник, 5 ноября 2013

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 5 ноября, Север ДВ. На территории Камчатского края с 28 октября по 3 ноября было зарегистрировано 163 столкновения без пострадавших и пять дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли, пять человек получили травмы различной степени тяжести, сообщили РИА Север ДВ в УГИБДД УМВД России Камчатского края.

В состоянии алкогольного опьянения задержан 51 водитель, от прохождения медицинского освидетельствования отказались 53 автомобилиста.

Задержаны 56 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения.

2 ноября на проспекте пр. Циолковского водитель такси, управляя автомашиной “Тойота Спринтер”, совершил наезд на 20-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями госпитализирован в нейрохирургическое отделение Камчатской краевой больницы.

3 ноября по улице Королева 48-летний водитель “Ниссан Ванетта” не учел безопасную скорость движения и совершил наезд на припаркованную у края проезжей части грузовой автомобиль “Фусо”. В результате ДТП водитель “Ниссан Ванетта” от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады медиков

3 ноября на 10 километре трассы Приморский – КПП “Паратунка” житель г. Вилючинск, управляя автомашиной “Тойота Чайзер”, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд и опрокидывание автомашины в кювет. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями госпитализирован в Военно-Морской госпиталь, 40-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте происшествия до приезда медиков. 

Источник: Камчатка и Магадан, новости Петропавловск-Камчатский