Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Три игровых клуба закрыли камчатские полицейские

Пятница, 27 сентября 2013

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 27 сентября, Север ДВ. Необычные игровые автоматы изъяли камчатские полицейские в одной из квартир на пр. 50 лет Октября в Петропавловске-Камчатском, сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе УМВД по Камчатскому краю. В подпольном игровом заведении, где на момент прихода оперативников тратили деньги несколько игроков, помимо пяти обычных стационарных автоматов было обнаружено шесть портативных. Компьютеры были вмонтированы в пластмассовые чемоданчики-дипломаты. Для того чтобы сменить место игры достаточно было отключить оборудование от электросети и закрыть чемоданчик. Кроме шести “игровых чемоданчиков” полицией в квартире изъято более 180 тыс. руб.

Кроме этого накануне, 26 сентября, в одноэтажном здании на пр. Победы краевой столицы сотрудниками управления экономической безопасности изъято 15 единиц игрового оборудования и около 40 тыс. руб. Здание было оборудовано камерами видеонаблюдения, за организацией игры следила 31-летняя администратор.

В этот же день участковые уполномоченные полиции городского отдела на ул. Тушканова краевого центра прикрыли другое игорное заведение. Контролировал ход игры 24-летний управляющий. Изъято 16 “одноруких бандитов”.

Источник: Камчатка и Магадан, новости Петропавловск-Камчатский