Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Cобытия

Восемь лет по двум статьям

Понедельник, 26 ноября 2012

Пьянка, нимфетка и гаражи – эти три фактора в совокупности могут привести за решетку лет на 8.

Следственный отдел по г. Петропавловску-Камчатскому завершил расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя г. Петропавловска-Камчатского, обвиняемого по ст. 135 (развратные действия взрослого над несовершеннолетним), ст. 116 (побои) УК РФ.

Следствием установлено, что в один из июльских дней 2011 года, в период времени с 14.00 до 20.00 (точные дата и время следствием не установлены) в гаражном массиве по ул. Вулканная, 23, обвиняемый, будучи нетрезв, совершил в отношении 13-летней девочки развратные действия. Оскорбленная отроковица, используя ненормативную лексику, выразила протест по поводу некорректного поведения дяденьки. Проще говоря, обложила обидчика «по матушке». Тут похотливый визави разгневался и несколько раз (не менее двух, сообщают в милиции) ударил жертву головой о стену гаража.

Эта история долго оставалась тайной, поскольку потерпевшая никому, в том числе родителям, о преступлении не рассказывала. Но когда тайное стало явным, а именно в апреле 2012 года, было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время оно завершено и передано прокурору для утверждения обвинительного заключения. Любителю тискать малолеток по гаражам грозит до 8 лет лишения свободы, сообщили редакции в следственном отделе.

Источник: КамСити – Новости Камчатки