Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Cобытия

Роковой выстрел

Вторник, 31 июля 2012

Наверное, ни одна камчатская путина не обошлась без человеческих жертв. Не стал исключением и нынешний сезон. В результате ссоры двух приезжих погиб житель Петропавловска-Камчатского.

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя г. Таганрога. Его подозревают в убийстве по неосторожности (ст. 109 УК РФ).
 

По версии следствия, конфликт возник 29 июля в жилом балке, расположенном в рыболовецком стане Усть-Большерецкого района. Подозреваемый повздорил с 31-летним жителем республики Бурятия, с которым у него были неприязненные отношения. В целях устрашения неприятеля он зарядил гладкоствольное охотничье ружье 12 калибра и резко закрыл. Выстрел произошел автоматически, без нажатия спускового крючка.
 

В этот момент ствол ружья был направлен в сторону 43-летнего мужчины, лежащего на кровати. Пуля попала ему в затылок, рана была смертельной.
 

В настоящее время следственными органами проводятся необходимые следственные действия, расследование уголовного дела продолжается, сообщила и.о. старшего помощника руководителя СУ Елена Ильина.

Источник: КамСити – Новости Камчатки