Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Cобытия

Выборов вместо Писаренко

Вторник, 31 июля 2012

На Камчатке продолжаются кадровые пертурбации. Сменили министра имущественных и земельных отношений. Место Писаренко занял Выборов.

Борис Выборов назначен исполняющим обязанности министра имущественных и земельных отношений Камчатского края. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Камчатского края Владимир Илюхин. Последние 7 лет Борис Выборов был депутатом Законодательного Собрания Камчатского края, а ранее – Совета народных депутатов Камчатской области, где курировал вопросы, связанные с экономикой, ресурсами, собственностью и предпринимательством, а затем – вопросы государственного строительства и местного самоуправления. 

Должность министра имущественных и земельных отношений Камчатского края стала вакантной после принятых на сессии Заксобрания изменений в структуру местного правительства. Прежде функции министра были возложены на заместителя председателя правительства края, а после принятия изменений эти должности были разделены.

 

В свою очередь Виктор Писаренко, который доселе занимал должность заместителя председателя правительства Камчатского края, министра имущественных и земельных отношений, написал заявление об уходе в отпуск с последующим увольнением. По его словам, это решение принято по семейным обстоятельствам. В ближайшие дни Писаренко отбудет в Краснодарский край.

Источник: КамСити – Новости Камчатки