Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Cобытия

Невыездные

Пятница, 29 апреля 2011

Почти 700 жителей Камчатки в этом году стали невыездными из страны

 

696 человек не смогут покинуть пределы страны, пока не оплатят долги. С учетом прошлого года и по настоящий момент судебными приставами вынесено более 2000 постановлений об ограничении права выезда. Подавляющее большинство из них касается злостных алиментщиков. Кроме того, жители полуострова не могут покинуть пределы РФ из-за долгов по кредитам, ЖКХ.
 

С 1 января в лидерах Петропавловск: здесь стало на 400 невыездных больше. В Вилючинске судебные приставы запретили выезд за границу 52-м горожанам. Закрывает «большую тройку» Мильковский район: 47 его жителей не смогут покинуть страну в ближайшее время.
 

Судебные приставы Камчатки напоминают, что запрет на выезд может накладываться даже за самые незначительные долги, о которых гражданин может и не подозревать – такое случается, когда речь идёт, например, о налогах.
 

Узнать о своей задолженности и погасить её на месте можно на выставке «Отдых. Спорт. Путешествия» в Камчатском выставочном центре с 29 апреля по 1 мая. Совместно с местным агентством по туризму здесь работают судебные приставы, и они готовы предоставить всю необходимую информацию. Не портите свой летний отдых – оплатите долги.

Последнее обновление ( 01.05.2011 г. )

Источник: КамСити – Новости Камчатки