Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Cобытия

Вместо Миронова – Левичев

Воскресенье, 17 апреля 2011

Миронов покидает пост председателя “Справедливой России”

Глава «Справедливой России» Сергей Миронов уже сегодня может лишиться своего поста. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник близкий к руководству партии, произойдёт это на 5-м съезде СР.

 

«Я поведу партию на выборы, но при этом я остаюсь лидером партии, но буду заниматься именно политической кадровой работой, а всю оргработу, от которой я освобождаюсь, будет вести Николай Левичев», – сообщил С. Миронов «Интерфаксу». Он подчеркнул, что это решение единогласно было одобрено центральным советом партии накануне.

 

В руководстве «Справедливой России» подтверждают, что на субботнем съезде Сергей Миронов покинет пост председателя партии.

 

«Это действительно так», – сказал «Интерфаксу» один из представителей руководства «Справедливой России» на условиях анонимности.

 

Он также подтвердил, что руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Николай Левичев будет выдвинут на место Миронова.

 

«Это решение тоже, как ожидается, будет принято», – добавил представитель партии.
 

Отвечая на вопрос «Интерфакса», не является ли данное кадровое решение временным, представитель эсеров подтвердил: «Скорее всего». По его сведениям, к парламентским выборам у «Справедливой России» может появиться новый лидер.
 

Также, по словам эсера, в руководстве партии неоднозначно относятся к такого рода перестановкам.

 

На вопрос, не кажется ли ему, что подобные решения в год парламентских выборов могут похоронить партию, представитель «Справедливой России» сказал: «В партии есть и такое мнение».

 

В пятницу «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что Сергей Миронов уступит место главы партии Николая Левичеву.

 

Источник: svpressa.ru

http://newsland.ru/News/Detail/id/678543/

Источник: КамСити – Новости Камчатки