Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Cобытия

Вам решать, земляки!

Вторник, 30 ноября 2010

В России создан оргкомитет по подготовке митинга протеста против московского времени. Организаторы акции из Самары, Приморья, Удмуртии обращаются к жителям Камчатки.

24 ноября по итогам интернет-совещания инициативных групп Самары, Ижевска и Приморья было принято решение о подготовке в первой половине декабря общероссийской акции протеста против изменения часовых поясов без учета мнения населения регионов России.

В Самаре в оргкомитет движения “За самарское время” по организации митинга протеста против произведенного полгода назад перевода региона в московский часовой пояс вошли “Яблоко, “Блок Михаила Матвеева”, КПРФ, “Справедливая Россия”, сызранский Совет ветеранов, жигулевское отделение Всероссийского женского союза “Надежда России”, новокуйбышеский Комитет защиты прав народа, ряд общественных организаций г. Тольятти, включая профсоюз ВАЗа “Единство”, а также большая группа гражданских активистов, среди которых инициатор известной петиции на Гирус ру Николай Харитонов и организаторы последних флэш-мобов на Самарской площади samara_timezone и http://vkontakte.ru/club16660644

Оргкомитет объявил о готовности консолидации усилий со всеми общественно-политическими и гражданскими силами регионов протеста. Ожидается, что всероссийская акция против смещения на запад часовых поясов пройдет одновременно в Самаре, Ижевске, Хабаровске, Сахалинской области, Камчатке и Приморье и, возможно, еще ряде регионов России.

О месте и времени проведения митинга в Самаре будет объявлено на днях после окончательного согласования общероссийского дня протеста с регионами.

Организаторы акции обратились к нам с таким призывом.
 

Уважаемые камчатцы!

Пора от слов переходить к делу! Есть предложение 11 декабря в 11 часов по местному времени провести общероссийскую акцию протеста! Создавайте инициативную группу, подавайте заявку на митинг! У нас в Самаре уже создан оргкомитет по подготовке общеобластного митинга протеста против московского времени.

24 ноября в результате интернет-совещания инициативных групп Самары, Ижевска и Приморья было принято решение о проведении 11 декабря общероссийской акции протеста против изменения часовых поясов без учета мнения населения регионов России.

Петиция на Гирус ру http://girus.ru/petition/72/

http://community.livejournal.com/samara_timezone

и http://vkontakte.ru/club16660644



Оргкомитет объявил о готовности консолидации усилий со всеми общественно-политическими и гражданскими силами регионов протеста. Пишите нам и организовывайтесь!
Источник: http://blog-matveev.livejournal.com/144149.html

 

Напоминим, что митинги в Петропавловске и Елизово назначены на 11 и 12 декабря соответственно. Время – 12.00. Место – площади Ленина в обоих городах.

Присоединится ли Камчатка к другим регионам страны? Вам решать, земляки!

Последнее обновление ( 01.12.2010 г. )

Источник: КамСити – Новости Камчатки