Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Cобытия

Миллион за информацию

Воскресенье, 28 ноября 2010

За информацию о пропавшей на Камчатке девочке объявлено вознаграждение в 1 миллион рублей.

Инициативная группа по поиску 11-летней Оли Беспрозванной объявила вознаграждение в размере 1 миллиона рублей за информацию о местонахождении ребенка.

Деньги на вознаграждение собраны неравнодушными жителями края. Миллион рублей будет вручён тому, кто сообщит любую достоверную информацию. Звонить можно по телефонам 48-48-69, 8-914-020-66-27, или в Елизово 8(41531) 2-00-96, круглосуточно.

Ольга Беспрозванная пропала 18 ноября в посёлке Двуречье Елизовского района по пути из школы домой. Последний раз её видели около 17.15 прохожие в 300 метрах от дома.

С тех пор ее поиски не прерывались. В них задействованы десятки сотрудников милиции, спасателей, военных, добровольцев. Сегодня поиски идут в районе посёлка Термального.

Ранее вознаграждение в 50 тыс. рублей за оперативно значимую информацию о местонахождении Ольги объявило УВД по Камчатскому краю.

23 ноября Следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Хотя люди надеются, что девочка жива и, возможно, кем-то удерживается силой.

Источник: КамСити – Новости Камчатки