Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Cобытия

При "загадочных" обстоятельствах

Воскресенье, 31 октября 2010

В Подмосковье погиб ближайший соратник полковника Квачкова, один из лидеров объединенной военной оппозиции, председатель Высшего офицерского совета России генерал-лейтенант Дубров. В случайность не верится…

В Балашихинском районе Московской области на платформе “Заря” под поезд попал генерал-лейтенант в отставке, бывший командующий радиотехническими войсками ПВО Григорий Дубров. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона, трагический инцидент произошел 29 октября около 19.00.

73-летний военный пенсионер упал под прибывающий электропоезд. Медики, прибывшие на место, констатировали смерть в результате множественных травм различной степени тяжести. Однако обстоятельства, при которых это произошло, пока остаются невыясненными.

Григорий Дубров в последнее время занимал пост председателя президиума Русского антифашистского комитета и являлся членом координационного совета военно-патриотических общественных организаций России. По словам сослуживцев генерала, он был ближайшим соратником полковника в отставке Владимира Квачкова, обвинявшегося в покушении на Анатолия Чубайса и оправданного судом.

В тот де день, в пятницу, в центре Москвы было обнаружено тело другого генерал-лейтенанта Минобороны России в отставке – Бориса Дебашвили 1929 года рождения. Никаких подробностей не сообщается. Признаков насильственной смерти на его теле медики не нашли.

http://grani.ru/Events/m.183133.html 

ВИДЕО: Заключительное слово Г.К. Дуброва на Общероссийском офицерском собрании 21 февраля 2009 г.

http://www.youtube.com/watch?v=UWk_k4wzmgk&feature=email&email=comment_received

Доклад генерал-лейтенент а Дуброва на общероссийском офицерском совещании 20 февраля 2010 г.

http://rutube.ru/tracks/2997483.html?v=3639bf042243cf9ddc8153ab38137308

 

 

Последнее обновление ( 31.10.2010 г. )

Источник: КамСити – Новости Камчатки