Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Cобытия

Следствием установлено…

Среда, 12 мая 2010

На Камчатке перед судом предстанет бывший сотрудник милиции отдела вневедомственной охраны краевого УВД, обвиняемый в подделке документов и причинении имущественного ущерба путем обмана.

Как нам сообщила помощник руководителя городского следственного отдела СУ СК РФ Елена Кириллова, расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника милиции Отдела ВОХР УВД по Камчатскому краю, обвиняемого в совершении 4-х преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка документов) и 5 преступлений, предусмотренных ч. 1 ст.165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана), завершено.

На протяжении 4 лет – с 2006 по 2010 год – обвиняемый, имея в собственности квартиру, для получения субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг и электроэнергии предоставлял в городской Расчетно-кассовый центр самостоятельно изготовленные трудовые книжки и справки о заработной плате. Его действиями Федеральному бюджету причинен ущерб на сумму более 200000 рублей. В настоящее время обвиняемый из органов уволен.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Последнее обновление ( 13.05.2010 г. )

Источник: КамСити – Новости Камчатки