Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Cобытия

Московское время: Удмуртия против!

Пятница, 19 марта 2010

Удмуртия находится восточнее Самары. В Самаре уже проводили эти опыты над людьми и один раз отказывались от перевода поясного времени.

 

Все аргументы, почему не надо переводить поясное время, жителями Самарского региона приведены! Добавить можно только эмоции и нежелание лишаться солнца. У нас хотят отнять солнце и здоровье, возможность выезжать после работы на природу и свои огороды. За это нам официально обещают дополнительный расход электроэнергии.

Согласно словам В.В. Путина, чиновники должны персонально отвечать за экономию электроэнергии, а здесь, кроме повышенного расхода, добавляют еще и недовольство людей! Приведу цитату: “Премьер-министр Владимир Путин требует назначить должностных лиц, которые должны нести персональную ответственность за реализацию политики энергосбережения и энергоэффективности.

 

«Мы должны выстроить единую эффективную систему управления, определить полномочия федеральных органов исполнительной власти по вопросам энергосбережения и повышения энергоэффективности российской экономики, четко обозначить должностных лиц, которые будут нести персональную ответственность за реализацию намеченных планов», – сказал Путин на заседании президиума правительства».
 

Т.е. депутаты и чиновники, которые будут играться с часовыми поясами страны, и результатом этих игр будет повышение энергопотребления соответствующего часового пояса, должны быть, согласно Путину, наказаны!

http://girus.ru//petition/110/
 

Красный часовой пояс

Удмуртия против сокращения часовых поясов
Голосование началось!

http://girus.ru//petition/110/

Самара против сокращения часовых поясов http://girus.ru/petition/72/

3:26 (время камчатское) – проголосовало 9640 человек

 

Камчатка против сокращения часовых поясов http://girus.ru/petition/106/   

3:26 ( время камчатское) – проголосовало 350 человек

Последнее обновление ( 19.03.2010 г. )

Источник: КамСити – Новости Камчатки