Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

В Петропавловске водитель-тракторист, не справившись с управлением, наехал на металлическую опору “Маяк”

Понедельник, 7 сентября 2009

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 7 сентября, Север ДВ. На территории Камчатского края за прошедшую неделю, с 31 августа по 7 сентября, было зарегистрировано 115 столкновений без пострадавших и 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека получили ранения различной степени тяжести, из них один ребенок сообщили РИА Север ДВ в ГИБДД Камчатского края.

В состоянии алкогольного опьянения задержано 32 водителя, от прохождения медицинского освидетельствования отказалось 33 автомобилиста.

За превышение скорости задержано 1,022 тыс. нарушителей, и 53 пешехода, нарушившие Правила дорожного движения. На арестплощадку поставлено пять машин.

1 сентября в 22.30 на улице Партизанская в селе Мильково, 59-летний владелец  автомобиля “УАЗ-31519″ при выезде на главную проезжую часть не уступил  дорогу  машине “ВАЗ-2101″,  которой управлял 18-летний молодой человек без водительского удостоверения. В результате чего произошло столкновение.  В результате ДТП от полученных травм на месте скончался водитель “УАЗа”,  а владелец “ВАЗа” с диагнозом “ушиб грудной клетки, рваная рана в области первого коленного сустава” был госпитализирован  в хирургическое отделение Мильковской больницы.

2 сентября в 9.20 в 1,5 км  от дома по улице Днепровская в районе  поселка Завойко,  20-летний водитель трактора “Т-150″  не справившись с управлением,  съехал в кювет и совершил наезд на металлическую опору “Маяк”. В результате ДТП водитель  с полученными травмами доставлен в травматологическое отделение городской больницы.

Источник: Камчатка и Магадан, новости Петропавловск-Камчатский