Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

В результате ДТП, произошедшего на трассе Петропавловск-Октябрьский, погибли две женщины

Понедельник, 31 августа 2009

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 31 августа, Север ДВ. На территории Камчатского края с 24 по 31 августа было зарегистрировано 108 столкновений без пострадавших и 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли, 19 человек получили ранения различной степени тяжести, из них один ребёнок, сообщили РИА Север ДВ в ГИБДД Камчатского края.

В состоянии алкогольного опьянения задержано 31 водитель, от прохождения медицинского освидетельствования отказались 23 автомобилистов.

За превышение скорости задержано 745 нарушителей, и 85 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. На арестплощадку поставлено шесть автомобилей.

26 августа в Елизове на улице Свердлова водитель, управляя автомобилем "Тойота Таун Айс" при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с девятилетней велосипедисткой. В результате ДТП ребенку с диагнозом "ушиб грудной клетки" назначено амбулаторное лечение.

27 августа в 2.20 по проспекту 50 лет Октября 24-летний водитель, управляя машиной "Тойота Чайзер", двигаясь со стороны 4 км в сторону 5 км, не справился с управлением, выехал на дорогу, предназначенную для встречного движения, где совершил наезд на бетонное ограждение. В результате ДТП пострадали: водитель с диагнозом "резаные раны лица и века правого глаза, закрытый перелом луча в типичном месте без смещения" госпитализирован в глазное отделение краевой больницы. 21-летний пассажир получил ссадины лица, лечение амбулаторное. 44-летней пассажирке с диагнозом "ушиб правого тазобедренного сустава" назначено амбулаторное лечение.

28 августа около 20.40 на 65 км трассы Петропавловск-Камчатский – Октябрьский водитель автомашины "ВАЗ 2106" не убедился в безопасности маневра, совершился выезд на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомашиной "Тойота Лэнд Крузер", под управлением 20-летнего водителя. В результате ДТП водитель "ВАЗа 2106" с диагнозом "травматический шок второй степени, скальпированная рана головы, перелом левого предплечья, резаная рана правой кисти с повреждением сухожилий, резаная рана правого колена, сотрясение головного мозга", его пассажирка 19-лет с диагнозом "травматический шок третьей степени, открытый перелом со смещением левого бедра, перелом правого бедра, переломы верхней трети и нижней трети левого предплечья" госпитализированы. Пассажиры "Тойоты Лэнд Крузер" , юноша 18 лет с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб головного мозга первой степени, травматический шок" и 42-летний мужчина с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, , травматический шок второй степени" госпитализированы в Усть-Большерецкую центральную районную больницу. Пассажиры "ВАЗа 2106" – женщины 88 и 50 лет от полученных травм скончались на месте.

Источник: Камчатка и Магадан, новости Петропавловск-Камчатский