Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Cобытия

Митволь намерен добиться закрытия гей-клуба, расположенного в его округе

Пятница, 31 июля 2009


Жители Северного округа пожаловались новому префекту на поведение посетителей гей-клуба, расположенного на улице Куусинена, 9-А. Олег Митволь пообещал прекратить безобразие и направил письмо в окружную прокуратуру с просьбой принять меры в отношении ночного клуба “Вавилон-4″.

“Жители соседних домов постоянно жалуются на беспардонное поведение посетителей данного элитного заведения, которое по существу является гей-клубом”, – рассказали “Интерфаксу” в пресс-службе префектуры САО.

Там добавили, что клуб расположился в здании культурно-спортивного
реабилитационного комплекса Всероссийского общества слепых. Помещения под нужды клуба были сданы в аренду в 2002 году, а позднее договор аренды был продлен до 2010 года.

Согласно представленной информации, кафе-бар “Вавилон-4″ имеет разрешение на развлекательную деятельность (проведение дискотек) и продажу алкоголя. “На базе кафе-бара организован диско-клуб “Душа и тело”, – рассказали сотрудники пресс-службы. – Как следует из жалоб жителей, “из-за наличия этого заведения во дворах расположенных рядом домов постоянно происходят оргии с участием геев, везде валяются шприцы, для наведения порядка приходилось неоднократно обращаться в милицию”".

Там отметили, что Олег Митволь заявил о необходимости искоренения сложившейся ситуации. “Подобный беспредел пора прекратить, – подчеркнул префект. – Думаю, такого рода клубы по аналогии с игорными заведениями, способствующими моральному разложению граждан, должны быть закрыты. А зданию, принадлежащему Обществу слепых, можно найти более достойное применение”.

Также в пресс-службе рассказали, что на одном из совещаний Олег Митволь порекомендовал окружному управлению внутренних дел и управлению потребительского рынка префектуры в связи с жалобами жителей обратить пристальное внимание на сауны и гостиницы с почасовой оплатой, расположенные на территории округа, в том числе и в жилых домах.

Источник: Камчатка и Магадан, новости Петропавловск-Камчатский